※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1年ほど前からセフレがいます。私はシングルで、結構彼のことを好きにな…

1年ほど前からセフレがいます。私はシングルで、結構彼のことを好きになってしまってます。向こうは割り切ってる感じです。会う時も相手は、無理な時は、用事があって無理やなー。とか、今日は無理やなー。とかって言います。先週の火曜日に、ただのセフレなのに、私がちょっとストーカーみたいな事をしてしまいました。その後に1回会いました。その時は普通でした。そして昨日連絡してみると、
ごめん🙏今日は体調が悪いし、この前の試合で怪我してて🥹
と返事が。体調なんて今まで壊したこともないし、体調悪い+怪我とかの理由言われたら、もう誘ってくるな!って遠回しの意味なのかなーとかって思ってしまって💦
体調悪いという割には、インスタめちゃオンラインしてました🤣なんかなんて返事したらいいかわからず返事してません😭みなさんなら、どーしますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう誘ってくるなって意味と思います🥹
お大事に!とだけ返してもう関係終了ですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそーなんですかね💦💦
    今日は無理やなー。とか用事があって無理やなー。とかだと、次の誘ってきますもんね。(実際私は次の日とかに、今日はー?とかって誘ってました)

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストーカー的なことがどんなことか分かりませんが、セフレで彼が割り切ってる感じなら、それ以上の詮索は嫌と思うのでストーカー的な行為の時点でアウトな気がします🥲
    はっきり関係終了を伝えるのも気まずいので体調不良や怪我で察してもらいたいって感じな気がします💦

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

彼のアパートまで行ってしまったんです💦車で行って、アパートの前を通ったら彼が自分の車の中にいて、がっつり目が合いました。その時点で、あ!終わった。。と思ってたら、その後彼から連絡があって、その日会いました。彼もその話には触れてこなくて。なので大丈夫だったのかなーと思ってたけど、やはり無理だったんですかね。だったらその日の夜も会ってほしくなかったなー、、、って🥹

• 49分前
ママリ

分かった!
お大事にね✨

で良いと思います。
誘ってくるな!までは思ってないかもしれませんが、距離は置かれてると思うので一旦冷静になりましょ💡
セフレ期間長いとそっから彼女にはなれないので割り切るか、終わりにした方がお互いのためかもです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそーですよね🤣
    なんか、用事があって無理。とか、今日は無理やなー。って言われる方が、まだ気分的にマシだった気がします💦
    体調悪い+怪我って、ほんとなんですかね…。

• 1分前
はじめてのママリ🔰

何回か同じ投稿(ストーカーやらなんやら)されてますが、ウザがられてるのは確実だし切ったほうがお互いのためではないですかね😂
その彼に向けてるエネルギーを丸っとそのままお子さんに注いであげてください💦