はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡帳にかきます!👍
しめじ
連絡帳に様子を見てほしい旨のお願いを書いてから
放課後にお電話で様子聞かせてください。
の流れですかね
はじめてのママリ🔰
嫌な事の度合いによりますが、基本的には本人にやめてと言うなど解決させてます🙌
繰り返しやられる場合は、友達の件で話したい事があるので電話頂きたい旨連絡帳に書き、電話で話します!
連絡帳は落とす可能性も考え、名前や具体的な話は書かないようにしています🙌
はじめてのママリ🔰
とりあえず連絡帳にかきます!👍
しめじ
連絡帳に様子を見てほしい旨のお願いを書いてから
放課後にお電話で様子聞かせてください。
の流れですかね
はじめてのママリ🔰
嫌な事の度合いによりますが、基本的には本人にやめてと言うなど解決させてます🙌
繰り返しやられる場合は、友達の件で話したい事があるので電話頂きたい旨連絡帳に書き、電話で話します!
連絡帳は落とす可能性も考え、名前や具体的な話は書かないようにしています🙌
「学校」に関する質問
1年生です。 登校班があるのですが、雨や雪の日は登校班ではなく私が徒歩で付き添いして学校まで送るのはおかしいですか? 登校班はあってないようなもので、班長の6年生の子は途中から友達と行くし1年生の事は全く…
離婚考えています。 今娘は3才です。 今すぐに離婚するというより、 お金や、時期がきたら離婚したいなって気持ちなんですが、 父親の記憶がある時に離婚したらやっぱり辛いですか? 私自身、1才の時に両親が離婚して…
長男のお友達がしょっちゅうピンポンしてきます😓 その子のお母さんは郵便局の窓口で仕事をしており、前にその子の家に遊びに行った時はお菓子を持たせたら電話が来て「お菓子ありがとうございました。うちの子もそちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント