はじめてのママリ🔰
免許証でしています!
本人確認できないと売上金を口座に移せなくてその時に本人確認した記憶があります!
ぷちこ
現在のようにセキュリティに不安がなかった時に免許証で本人確認しました。
今は何するのも怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
免許証でしています!
本人確認できないと売上金を口座に移せなくてその時に本人確認した記憶があります!
ぷちこ
現在のようにセキュリティに不安がなかった時に免許証で本人確認しました。
今は何するのも怖いですよね💦
「メルカリ」に関する質問
子供2人がポケカ1BOXをサンタさんに頼むらしいのですが、欲しがってるやつは人気すぎて?全く詳しくないので分かりませんが、もう店舗では売ってなくて、ネットでは転売価格で定価の2倍前後。 みなさんならどうしますか?…
シールについて。 娘がシール帳にハマっています。ぷっくりシールをメルカリで購入。娘は可愛さ重視です。 ぷっくりシールは、海外製のものですが、娘は可愛いって言って大満足しています。1.2個ズレがあるけど娘も私も気…
メルカリ初心者です。 いまいち送る時のシールとか発送先はどうするのかがわからなくて💦 ポストに投函出来るサイズならローソンなどで専用シール買って荷物に貼って投函で合ってますか? 投函する前にそのシールのQRコー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント