とんとん
全然非常識じゃなんかじゃないですよ😢私も実家だったり旦那だったり、お願いしてます💦
ままり
全然非常識じゃないです!
家族で協力するのが当たり前です!
とんとん
全然非常識じゃなんかじゃないですよ😢私も実家だったり旦那だったり、お願いしてます💦
ままり
全然非常識じゃないです!
家族で協力するのが当たり前です!
「主人」に関する質問
うちの子(小1男子)が ママ友に最近ぎゅーってしに行きます。 小1はもうそーゆーのはダメですよね まして男子 なんと注意すればいいのでしょう、、、。 私の意見はなんとなくキモいから 内心いやと思われてたらせつな…
2歳4ヶ月女の子の〝パパ嫌″についてです。 生まれた時からママっ子です。パパと仲良く過ごしたり遊んだりもするのですが、気分なのか少しふざけながらだったり、時には本気で「パパ嫌だ」と言います。多いのは寝かしつけ…
もうすぐ3歳の娘がいます。 週2回午前中2時間のプレ幼稚園に行かせています。 主人の休みは基本お出かけ、週1回公園に行ったりしています。 なので基本自宅にいる時間が多いです。 もっと出歩かせるべきなのはわかってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント