中学の時の仲良いグループ6人が終わりそうな気がしてます😵💫基本的には…
中学の時の仲良いグループ6人が終わりそうな気がしてます😵💫
基本的にはみんな優しすぎて誰かの行動がちょっとおかしくても「まぁ〇〇ちゃんだから仕方ないね〜笑」という感じで喧嘩などトラブルになることは1度もなかったです😌
でも1人の子が相手がどう思うかを考えずに自分がこうしたいと思ったらすぐ提案してきて、その提案に相手に対しての気遣いの言葉も無いのが今回で2回目になり
グループLINEが今途中で終わっています💧
でもみんなインスタの投稿に対してはいいねしていたり、言い合うことはなく、自然と終わる感じなのかな?という感じです。
でもその子は今誰かと連絡とってるかはわからないですが、他みんな個人個人では仲良いのでもしグループが崩れてもきっと他のみんなは仲良いままです。
私も最近、その子の相手を気遣う言葉がない遊びの誘い(自分優先)だったりをモヤモヤしていたけど、みんな優しくて何も突っ込んでいなかった状態だったけど
皆やっぱり思うことはあるのかな?と
みなさんもグループが終わった時ありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
20代前半までは学生時代のグループで頻繁に集まってましたが、だんだん減り20代後半には全くなくなりました😌
遊ぶ予定決めてる途中で途切れたことは以前もあったのでしょうか?
初めてのことであれば、主さんと同じように皆さん思うことがあるんだと思います!今後もストレスになるし、合わないなって人とは離れていいと思います🙏
コメント