コメント
saki
美容院明日、ネイルは年末、まつパは再来週予定です!
ままり
わかります!!
ネイルは今週末とりあえず行ってまつエクはクリスマス前くらいに行こうかなーと思ってます!
saki
美容院明日、ネイルは年末、まつパは再来週予定です!
ままり
わかります!!
ネイルは今週末とりあえず行ってまつエクはクリスマス前くらいに行こうかなーと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日マツエクに行きました メニュー内容は ダブルフラットリペア で 取れかけているものを取ってもらいつけれるだけ つけてもらいました👀🌟 年内だと次予約取れるのが3週間後です! 次はリペアができないので 付け替え…
専業主婦で目が悪い方で 週一くらいしか家から出ないような方! 毎日コンタクトつけてますか? それとも外出しない日はメガネですか? 最近メガネの部分の鼻脂が気になるようになってきて、メガネやめたいけど出かけも…
娘の靴を買う時に2択で悩んでいて、私の勘違いで娘が選んだ方じゃない方を買ってしまっていました💦 娘はそれをわたしに言えず1日履いて過ごしてから、やっぱり…と言いにくそうに教えてくれました😭 履いて過ごしてるしタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ計算してやってますよね🥹
もし今日マツエクしたとしたら3週間後行こうと思いますか??それとも年始までいきませんか??
saki
マツエクなら年末また行きます🥹
はじめてのママリ🔰
年末がとれなくて3週間後とかになってしまっもやっぱいきますかね?🥹
saki
取れ具合と、行ってるサロンの何週までなら付け替え〇〇円ってありませんかね??
わたしならその週間内に行きます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしのサロンは2回までリペアできてその次は付け替えになるのですがもう2回リペアしているので次は付け替えになってしまうんです、🥹