※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

シングルのセフレとの関係について疑問があります。行為中に相手が「気持ち良い」と言うようになった理由が分からず、以前とは違う様子に戸惑っています。会う頻度や会話のスタイルも変化しており、何が影響しているのか知りたいです。

下系です、、
苦手な方はスルーしてください。

シングルで体の関係の方(セフレ)が1人います。

月一、会うか会わないかです。

ただ単に疑問なのですが、、

その方とは1年ぐらいの付き合いです。

行為中は、無言だったのに
最近になってから相手が、「気持ち良い」と何度も言うようになりました。

何が変わったのか分かりません。

行為自体は、最初より
淡々としていて、終わるのも早くなりました。

あと、最初よりも気を遣わなくなったのもあり
話す時も沈黙が多いし、お互い、携帯いじりながら会話している状態です。

会うのも、長々とLINEしてから
会う?と言っていたのに
今では、何してる?来る?
行けるよ、だけです。

今まで彼氏とか元夫とか
「気持ちいい」と言った時は
何かしら、変えた事があったし、雰囲気とか、いつもより興奮したりとか、何かあったのに
今回は何もなく、何でだろう、、と思ってます。

すみません、しょうもない疑問です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は違うセフレがいるんだろーなって思っちゃうかもです笑

他と比べて、あれ?気持ちよかったなと思って言葉に出したか?と思ったり、他に相手がいるから連絡も簡単な感じになったんかな?ってなるかもです!

• ママリ

ママリ

なるほど🧐

お互い、恋愛とか他にセフレいる?とか話すんです、(お互い性病が怖いから笑)、
    けど、相手は私としかしていないみたいです💦

だからその可能性はなさそうです😂

ますます疑問です笑

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚する前にセフレいましたが、お互いいないって言って、私はいました笑
    私もいると思って会ってましたし、隠してるだけで普通にいたと思います笑

その可能性がないなら不思議ですが、セフレ作る人は他にもいると思って私は会ってました!

• 24分前
  • ママリ

ママリ

その感じは分かります!
    独占欲?みたいな
    付き合ってないのにヤキモチやくみたいな人には嘘でいないと言っていた時はありましたが
    今回の方は、いるなら言って〜、俺も出来たら言うから〜って感じなんですよね😂
    性病の恐怖中心で、、笑

やっぱりそれ以外なら不思議ですよね!
    疑問に思うなら直接聞けよって話なのですが、なぜかそこは聞けない感じです😅

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    いるなら言ってとかキレられてましたが、絶対言わなかったです笑
    まぁたしかに性病怖いですよね笑
    でも、出来たら言うは言わないと思うんですがどうなのでしょう?🤔
    1年も続いてる事ですし、ことだけ済ませて帰る訳では無いのなら出来たと言って関係が終わるのが嫌なんじゃないかな?と思っちゃいます。

それか気持ちいいというようになったのは、セフレとして見なくなってきた可能性はないですか??

• 2分前