インフルエンザが猛威をふるってますね。インフルになったひといますか?
インフルエンザが猛威をふるってますね。
インフルになったひといますか?
- はじめてのママリ🔰(12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!
しかも私が家族で一番乗りでした!😂
3週間後に夫がもらって帰ってきて、
子どもたちも感染、全員かかりました😅
インフルエンザが猛威をふるってますね。
インフルになったひといますか?
はじめてのママリ🔰
なりました!
しかも私が家族で一番乗りでした!😂
3週間後に夫がもらって帰ってきて、
子どもたちも感染、全員かかりました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー用品揃えるのに、新生児用のオムツって最初何個買いますか? オムツって1ヶ月で大体どのくらいなくなりますか? またお尻拭きはコストコのものを購入する予定なのですが、まずは1箱で大丈夫でしょうか?
すみません、ここまで酷くなったの初めてででも痒そうとかないからインフル時期にわざわざ受診するのもな...と悩んでいます。 アドバイスいただけると嬉しいです。 9ヶ月の娘です。 最近、離乳食(和光堂の箱タイプのベビ…
最近離乳食始めたのですが 10倍粥は裏ごしで作りました 野菜系はブレンダーの方がいいのでしょうか? ブレンダーなしでやった方います?😿 また安いブレンダーでおすすめあれば教えて欲しいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同士!!
我が家も家族全滅しています。NOWで。
下の子→旦那→兄→私ときて
仕事も2週間近く行けてないです。。。
体調は戻りましたか?
はじめてのママリ🔰
なんと😭😭😭大変な時ですね💦
私は何故か家族の中で1番症状が軽く済んで、自宅待機期間の5日の間にすっかり元気になりました😂
子どもたちと主人は体調が完全に戻るまでに1週間ちょっとはかかっていて、仕事も保育園もしばらくしんどそうでした💦
はじめてのママリ🔰
インフルの予防接種してましたか?
我が家は
下の子は1週間近く熱が下がらず、
上の子は熱は下がったが咳が出て、その不調から精神的に不安定になってパニックになるようになってしまって。。。
今も隣で様子見してます。。。
はじめてのママリ🔰
子どもたちは1回だけ打っていて、2回目を打つ前にかかってしまいました💦
私と夫はしてません!
うちの下の子も4日40度越えが続きましたが、1週間近くは長くて心配になりますね💦
咳は我が家も2人とも酷かったです💦
うちも上の子は41度越えで、幻覚見て、夜中何日かは大騒ぎでした😭
インフル、看病する側も本当に大変ですよね😭
ママリさんもお大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
我が家はだれもしてなかったので
このインフルが治ったらしようかと思います。
40℃超えが4日も続くのはしんどいですね。。。ほんと長くなると心配です。
幻覚見ますよね。うちのコもこわいー!!って走り出して大騒ぎでした。。。
ありがとうございます!!