コメント
なつまる
肥満歴長いですが、正座はできます!
ただ、正座したまま寝転ぶ?ストレッチはきついです、、😭
おそらく浮腫みのせいだとは思いますが、元々痩せ型だった方が急激に増量すると正座もキツイのかな?と思います🥹
なつまる
肥満歴長いですが、正座はできます!
ただ、正座したまま寝転ぶ?ストレッチはきついです、、😭
おそらく浮腫みのせいだとは思いますが、元々痩せ型だった方が急激に増量すると正座もキツイのかな?と思います🥹
「浮腫」に関する質問
子供の二重(ふたえ)について質問です! 今一歳半の息子がいますが、生まれた時は浮腫んでたもののくっきり二重の線はありましたがむくみが取れるとタレ目一重で、そこから今まで一重です。 寝起きなどには幅広の二重の…
妊娠33週、2万歩近く歩いたからか足が象のように浮腫んでて震えています😇 夜だけで3回足吊りました… お風呂に入り、足上げて、ストレッチして、マッサージしましたが象です。 何かほかに浮腫に効くものありますか…😭
現在、妊娠32週です。 メイク道具を握ったり、箸を握っているとすぐに手が痺れます💦特に酷いのは就寝中で、横を向いて寝ていると腕全体が痺れてしまいとても辛いです😭何度も起きてしまいます💦これは浮腫んでいるというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
ただこうやって正座して上半身を捻るだけなのですが、脚の肉が潰れなくてうまくバランスが取れなくて😨💦笑
脂肪は柔らかいはずだから、浮腫で脚がパンパンになってるんですかね…😨