子育て・グッズ 雪国住まれてる方に質問です。年末年始に雪国の実家帰省きます。今住ん… 雪国住まれてる方に質問です。 年末年始に雪国の実家帰省きます。 今住んでる所は雪なんて降らないし気温もそんな下がらないです。 西松屋のスノーウェアだと寒いでしょうか? もう少し値段高くともしっかりした物の方が雪初心者の娘にはいいですかね? 長靴、手袋も初めて買うので合わせて教えて下さい 最終更新:2時間前 お気に入り 長靴 値段 年末年始 西松屋 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スノーウェアで大丈夫ですよ! 2歳くらいの時はバースディとかのコート着せてました。 長靴ではなくスノーブーツがオススメです。 手袋は普通のモコモコしてるの使ってます😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント