はじめてのママリ🔰
あまりにも同じだったら気になりますね🤔
LINEスタンプなんてたくさん種類あるし、購入するものなので、そこまで一緒にする⁉️😂ってなると思います🤣
はじめてのママリ🔰
あまりにも同じだったら気になりますね🤔
LINEスタンプなんてたくさん種類あるし、購入するものなので、そこまで一緒にする⁉️😂ってなると思います🤣
「ママ友」に関する質問
穴があったら入りたいです… 相談乗ってください。 友人(ママ友)のグループで、育児についての悩み相談をされたので、私も親身になり相談を受けたいと思ったのですが、自分の発言に自信が持てず、誤った情報を伝えるの…
最近小説を読めていません。 子育てに関わっているといいなと思うのですがおすすめありますか? 坂の途中の家や八日目の蝉、タワマンのママ友の話(タイトル忘れ)はとても面白かったです♡
長文すみません。客観的な意見が聞きたくて投稿します。 小2の娘がいて、近所のお友達同士が仲が良いことから、気づいたら “イベント情報共有のために” ママ3人(Aさん・Bさん・私)でグループLINEができていました。 仲…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント