※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

マジで旦那って何も分かってない😓😓お遊戯会がもう少しであるんですけど…

マジで旦那って何も分かってない😓😓
お遊戯会がもう少しであるんですけど、小学生の子が発熱😓なのでさらに下もいるので旦那に犠牲になってもらうしかなく😓
全然いいよって言ったからガッツリ隔離したくて布団とかも用意したりしました。
なのに普通にいつもの寝室にずーっといて😓1人で辛そうだし、いてあげてって言ってるのに行かなくて😓
行けるなら行ってあげたいけど無理だからこっちは言ってるのに😓もっと理解しろ😓

コメント

はじめてのママリ🔰

あーわかります!男は全て細かく言わないとわからない生き物ですよね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

いーっつもこれなんですよねぇ😓
    下の子とか気にしなければ私が行きたいくらいだわ!って話です😓
    細かく言っても軽く考えてるんですよね😓子供多いのでこれ連鎖したらどうなるかわかるか?って話です😓

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも似たような感じになると思います🤣考えたらわかるのに、いらいらしますよね。私最近気づいたんですけど、男の人って先を予想して動くことができないのかな?って。私はどいなるか予想して計画立てたり、準備したりするのに、男の人は何も準備や予防せず、結果ででから…みたいな🤣

• 31分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

最終まで予想立てて、パパが移っても隔離できるじゃん?って教えてあげたんですけどね🫠
    ほんと子供隔離してんのに一緒にここで寝たいなぁとか言いだして🫠
    困ったもんです😓
    徹底したいのにちゃんと協力してくれないと意味ないのにイライラしますよね⤵︎

• 28分前