コメント
はじめてのママリ🔰
あーわかります!男は全て細かく言わないとわからない生き物ですよね。
はじめてのママリ🔰
あーわかります!男は全て細かく言わないとわからない生き物ですよね。
「旦那」に関する質問
住宅ローンの名義ですが、 転居に伴う保育園の入園&転園申込期限が近くて焦っていたところ、旦那は車のローンがあるから審査に少し時間がかかり、私名義にすれば手続きが早いと言われたんです。 保育園の申請だけ出して…
子供3人産んでるんだけど 旦那とじゃれてる時 旦那に胸の色💩色って言われた😂 ちなみに冗談っぽく😂 これさぁみんなどう思う?笑 笑うとこ?🤣🤣🤣 そりゃ昔よりはピンクではないけども🤣🤣
神経質でしょうか? 保育園でインフルが流行ってるのでお迎え後に手指消毒、家に帰ってから手洗いうがいして消毒、そのままお風呂 これだけしててもお出かけはあんまりしたくないし、旦那にもマスクして!早く手洗いうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
いーっつもこれなんですよねぇ😓
下の子とか気にしなければ私が行きたいくらいだわ!って話です😓
細かく言っても軽く考えてるんですよね😓子供多いのでこれ連鎖したらどうなるかわかるか?って話です😓
はじめてのママリ🔰
うちも似たような感じになると思います🤣考えたらわかるのに、いらいらしますよね。私最近気づいたんですけど、男の人って先を予想して動くことができないのかな?って。私はどいなるか予想して計画立てたり、準備したりするのに、男の人は何も準備や予防せず、結果ででから…みたいな🤣
はじめてのままり
最終まで予想立てて、パパが移っても隔離できるじゃん?って教えてあげたんですけどね🫠
ほんと子供隔離してんのに一緒にここで寝たいなぁとか言いだして🫠
困ったもんです😓
徹底したいのにちゃんと協力してくれないと意味ないのにイライラしますよね⤵︎