年子ママ
うちの長男も10ヶ月とかでやっとストロー飲み出来るようになりました🥹
紙パックのベビー麦茶だったかな?
それをちょっと紙パック押して出してあげたら、急にストロー飲み出来るようになりました🤭
年子ママ
うちの長男も10ヶ月とかでやっとストロー飲み出来るようになりました🥹
紙パックのベビー麦茶だったかな?
それをちょっと紙パック押して出してあげたら、急にストロー飲み出来るようになりました🤭
「おもちゃ」に関する質問
小1、男の子、学校のことを話さないが故の伝達ミスからの忘れ物があり怒鳴ってしまいました。 せいかつの授業で、班ごとにおもちゃを作る授業がありました。そのことを寝る前に話してくれたのですが。 ぼくの班はくじび…
こんばんは。1歳9ヶ月の娘がいます。 来年から幼稚園のプレに通う予定ですが、 支援センターの絵本読み聞かせタイムの時にも 他の子は前にのりだして きいてるのにうちの子は おもちゃのほうにいき集中してきけません。 …
生後3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何をもらいますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、まだおもちゃでも遊ばないし、クリスマスプレゼントのリクエストを聞かれても何と答えればいいか困ってます🥲 今使えそうなものにするか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント