※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゲラゲラケラケラよく笑い、泣く時も全力でギャーギャーな子って、イヤ…

ゲラゲラケラケラよく笑い、泣く時も全力でギャーギャーな子って、イヤイヤ期激しいですか?😂

下の子がいまそうなんですが😂

上の子はずっとクールで、そんな笑わなかったけど泣くことも少なく、イヤイヤ期も4歳の反抗期も無い落ち着いた子なので真逆のイヤイヤ期が来るのかなと、、、🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくわかる気がします🤦笑
うちの子も赤ちゃんの頃おとなしいタイプだった子はイヤイヤが親が気にならないレベルでしたが、よく笑いよく泣く子はイヤイヤ期が激しく果てしなく長かったような...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねーー😂想像できます😂
    覚悟しておきます笑
    ありがとうございます🥹

• 31分前
k

うちの兄弟とほぼ同じ感じです……
次男はとんでもないイヤイヤ期と反抗期が来ました😂なんなら今でも反抗期かもです😅
ただ、長男は親に対しても割とドライで甘えん坊ではなかったですが次男はめちゃくちゃ甘えん坊です💦
反抗してきたり甘えてきたり、もうどっちやねーーん!って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそんな感じになりそうです😂感情の起伏が激しすぎて、、😂
    甘えたり反抗したりなんですね...そして7歳も反抗期...!!
    可愛い反面大変そう😂😂怖いですが覚悟しておきます😂ありがとうございます🥹

• 29分前