※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

大前提!義母が苦手とかではないです🫶長々しいけど同じ気持ちの人いたら…

大前提!義母が苦手とかではないです🫶
長々しいけど同じ気持ちの人いたらコメントしてー!!

忘年会か新年会やりたいな〜ってお誘いが来て
(義母には不妊治療伝えていません!!)
てゆうのも毎年餅つきをするんですけど今回は私は行かず旦那のみにしようと旦那と話してて
てゆうのも(笑)3回目の移植が12月末から1月頭なので12月中は日常的に会ってない人と会いたくないんですね😓
だから餅つきも新年会も行きたくないのよ、初詣も悩んでる(神経質じゃね?ってコメントはやめてね😊)

で、12月前半なら行けるよって伝えたら忙しんよな〜ってじゃあ忘年会無理やんかーいってなった(笑)
もううちが悩むことじゃないから旦那にお義母さんに伝えてもらい、そっとしておいてもらおうと思います🥲
ここで癪なのが妊娠できにくから不妊治療をしてると普通に伝えると私だけが原因て思われそうなのが嫌だ!!仕方ないと思ってくれて攻めてくる義母じゃ無いけどなんか嫌だー😩

コメント