コメント
はじめてのママリ🔰
私も弟も自分が内申点が何点なのか分かってましたよ
学校にもよるんですかね
はじめてのママリ🔰
私も弟も自分が内申点が何点なのか分かってましたよ
学校にもよるんですかね
「受験」に関する質問
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申の9教科合計点が決まると思うのですが、この点数は親や子供本人に教えてもらう事は出来るのでしょうか? 高校受験経験済みの…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申の9教科合計点が決まると思うのですが、この点数は親や子供本人に教えてもらう事は出来るのでしょうか? 高校受験経験済みの…
子どもの習い事の先生との関係について 子どもが習い事をしています。 今よりも上のコースでレッスンをつけてもらおうかなと思い、先生に相談しました。 先生は界隈では名のある先生で指導力もあります。上のコースを受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはどうやって知りましたか?
3年生の1学期と2学期の成績で決まるとは先生から言われましたけど…
はじめてのママリ🔰
2年生の通知表の平均と
3年生の1学期、2学期の点数合わせた数字なので、
聞かずとも分かってました
はじめてのママリ🔰
3年生は1学期と2学期の点数合わせた数字➗2(平均)って事ですか??
我が子が通う都道府県の中学では内申点は主要5教科「1〜5」実技教科「1〜5」×2の合計点と決まっているようなので、都道府県により出し方がちがうかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
2年生の平均+3年生の1学期+3年生の2学期
3つの合計点数です