パソコンに詳しい方教えて下さい🙏在宅ワークを始めたいのですが、Window…
パソコンに詳しい方教えて下さい🙏
在宅ワークを始めたいのですが、Windows10しかないので、買いなおさないといけませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
会社によって、できるできない変わってくるので、会社に聞いてみてって感じになりますね、、
在宅ワークしてましたが会社からパソコン支給されてましたー!
パソコンに詳しい方教えて下さい🙏
在宅ワークを始めたいのですが、Windows10しかないので、買いなおさないといけませんか?
ママリ
会社によって、できるできない変わってくるので、会社に聞いてみてって感じになりますね、、
在宅ワークしてましたが会社からパソコン支給されてましたー!
「在宅」に関する質問
5歳の男の子が日曜日に発熱しインフルエンザ陽性と診断されました。 今日(火曜日)朝には解熱し、見た目はとても元気です。 金曜日までは出席停止なので保育園は休ませなければなりません。 昨日今日は私と夫で分けて仕事…
1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇 家の中ではコバンザメ、、いやむしろ一体化してるんじゃないかってくらいベタベタなんですが😇 昨日は旦那にお風呂入れてもらおうと思ったら脱衣所から「いたい!いたいーー!!…
フルリモートで働いてる方、 雇用形態はなんですか? 元々も事務経験があり、 在宅で仕事をしたいと思っています。 派遣や業務委託が多いように感じているのですが、 できれば、派遣がいいです。 業務委託だと、 確定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに差支えなければ会社名教えて下さい🙏
ママリ
派遣だったので、派遣先の情報はお伝えできないんです…ごめんなさい、