子育て・グッズ 昨日、娘がインフルになり今日から私も発熱しました。今日一日娘は微熱… 昨日、娘がインフルになり今日から私も発熱しました。 今日一日娘は微熱まで下がって元気だったんですが、私はもう一歩も動けず昼間はずっと寝てました。 その間一人で大人しく遊んでてくれて、私が起きたら「ママ大丈夫?起きた?」と心配してくれて。今寝てしまったんですが、寝顔見てたら可哀想なことしたなと涙が止まりません。 いつもは一日家にいると外行きたい!公園行きたい!とワガママばっかりなのに私が具合悪いの知ってていい子にしてくれてたんだなあと思って😔 最終更新:39分前 お気に入り 夫 公園 はじめてのママリさん(妊娠28週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳の子ですか?!?! なんていい子なんだ……お母さん休めて助かりましたね🥹✨ 元気になったらいっぱい遊んであげてください😂💕💕 43分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント