※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんだったら、やはり良い気しないですか?友人(親友といえば親友)が…

皆さんだったら、やはり良い気しないですか?
友人(親友といえば親友)が美容師なのですが、今まで通っていてちょっとギクシャクすることがあり向こうも最後の巻きをしてくれなかったりトリートメントしてくれてたのをしてくれなくなりました。駐車場も🅿️なので違うところに停めないといけなくて駐車場代でもお金がかかるので、そういうことが重なり前回から美容室を変えました。
でも向こうは多分今まで来てたのに来なくなったらそれもよく思ってない?と思うのですが
私的に前回初めて行ったところは駐車場もあり家から近いお客さんとして接してくれてとても居心地が良かったです。でも友人にも気を遣っていて迷ってます
どうすればよいでしょうか?

コメント

まーみ

普段から会う仲ですか?
会う仲ですと、気まずい感じですよね!
特に会う事がないようなら、気にしなくても良いような。

なん🔰

私は、別に気にしないので自分の好きな方にしますね!!
そもそもお金払ってるんだし、お客さん対応して欲しい感はありますよね😂

ママリ

いくら友人でも客としてお金払って入ってるのでトリメンしてくれなかったり巻いてくれなかったりしたらその時点で辞めます👍🏽

はじめてのママリ🔰

お金払って気を遣って満足もできないなら、変えます!!