コメント
はじめてのママリ
離婚したいです😇
色々考えると、離婚後の生活に不安があり悩ましい。でも本気で考えると、やっぱり離婚したいってループです。
はじめてのママリ
離婚したいです😇
色々考えると、離婚後の生活に不安があり悩ましい。でも本気で考えると、やっぱり離婚したいってループです。
「旦那」に関する質問
つわりがキツくて、旦那に仕事休みたいって言ったら その日有休取って休んでる旦那に「俺が送迎してあげるよ」って言われたけど、送迎してもらわないと行けない位の体調になっても休ませて貰えないのか...
夫婦ってなんでしょうか。 毎日怒るの疲れました。 いいときはいいです。 私の思うように行動してくれないのがむかつくのかもです。 ベットで寝ろと言ってるのに床でね落ちる。 皿洗っとけと言ってもそのまま。 夜遅か…
合法的に旦那の不倫を調べるのは探偵しかないでしょうか? 家庭内別居状態ですので、スマホがその辺に置いてあることも、車の鍵がその辺に置いてあることもないので、ラインやドラレコをみることはできません。
家族・旦那人気の質問ランキング
みん
すごくわかります!
子供を育てていかなきゃいけないので毎日切羽詰まるだろうし、と考えると旦那を金だと思って利用するしかないかなと😇
でも離婚したくてたまらないのもわかります。笑