はじめてのママリ🔰
話し合いできる相手なら協議離婚の方がスピーディーだし公正証書も合意してればある程度自由に記載できます。
話し合いがまともに出来ないorお互い意見が合わず合意出来ないなら調停の方が良いです。
はじめてのママリ🔰
話し合いできる相手なら協議離婚の方がスピーディーだし公正証書も合意してればある程度自由に記載できます。
話し合いがまともに出来ないorお互い意見が合わず合意出来ないなら調停の方が良いです。
「離婚」に関する質問
旦那の浮気、不倫で離婚危機があったものの 踏みとどまり今も家族として過ごしている方、 私も2ヶ月前に長年の浮気、不貞行為が発覚し 離婚までいこうとしましたが、色んなことを考えて 色んな方面から考えて、踏みとど…
私が旦那の悪口を外で言っているのを知った旦那。 あー、イライラしてきた。 俺も〇〇の悪口、外で言いまくろう。 あー、ダメだ。 イライラがとまらねぇ。 と、かなり怒りモードに。 事の発端は、娘に怒りすぎてるよね…
6歳の娘のクリスマスプレゼント何にしよう、、、。 11月にお誕生日だったので、ばぁば、叔母、叔父から欲しいものはもぅ手に入れているから本人も特にこれが欲しいー!!ものがないみたいで😂 シールもハマってないし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント