コメント
のん
そんな風に先生に言われたら不安になりますよね🥲
わたしは、5週1日で胎嚢は確認できましたが心拍は確認できず、6週2日でも胎嚢は確認できましたが心拍は確認できず、やっと7週6日で心拍確認でき、現在は赤ちゃんに何の問題もなく30週です!!
5週6週で心拍確認できなくても全然まだ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
(わたしの行っていた病院の先生はそう言ってました。)
考え込みすぎず少しでも気が晴れることをしてゆっくり過ごされてくださいね🍀
のん
そんな風に先生に言われたら不安になりますよね🥲
わたしは、5週1日で胎嚢は確認できましたが心拍は確認できず、6週2日でも胎嚢は確認できましたが心拍は確認できず、やっと7週6日で心拍確認でき、現在は赤ちゃんに何の問題もなく30週です!!
5週6週で心拍確認できなくても全然まだ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
(わたしの行っていた病院の先生はそう言ってました。)
考え込みすぎず少しでも気が晴れることをしてゆっくり過ごされてくださいね🍀
「胎嚢」に関する質問
体外受精された方に質問です😭 ぜひご回答ください😭 体外受精にて妊娠し、只今5w4dです。 5w0dに胎嚢確認できましたが4.2mmでした! これって小さいですか? それとも正常なんでしょうか。 知識がなく、すみません💧
妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦 11/18生理予定日(確定では無いです)で11/26に検査薬陽性だった為受診、胎嚢の確認ができている状態です。 週数…
胎嚢の中にある白いものは卵黄嚢でしょうか…? 妊娠6週2日で、5週から茶おりが続いており、定期的に病院に行っています。 速度重視の病院で写真についての説明がありません。 真ん中の白いの何ですか?と聞いてみたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭
まだ周りにも妊娠したことをあまり伝えていないのでなかなか聞けず一日モヤモヤしてました💬
あまり気にしないように1週間過ごしたいと思います☺︎