家族・旦那 旦那と日曜日から喧嘩をしていて、わたしは仮面夫婦みたい。仲良いとき… 旦那と日曜日から喧嘩をしていて、 わたしは仮面夫婦みたい。仲良いときより、 仲悪いときばかり。なんかよくわからない。だから 距離をおきたい。と。 したら旦那は、子供をまず第1に考えるべき。 だから離婚はしないと。 じゃあ子育て頑張ろうね! と言ったら、そーしよ!っと。 ん?じゃあ夫婦間はもうどうでもいい、って とらえたんですが、間違ってますか? 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 子育て 夫婦 喧嘩 離婚 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリ 合ってると思いますよ。 面倒くさいから夫婦間の事話したくないんだと思います。 男の人って大事な話から逃げる人多いですよね😓 42分前 ママリ じゃあもう自由にしていいですよね? 私の気持ちがはなれてるのは知ってるでしょうし🤣 19分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃあもう自由にしていいですよね?
私の気持ちがはなれてるのは知ってるでしょうし🤣