ままり
もしかしてそれうちの旦那ですか?ってくらい同じです😂
なーんにもしないくせにブクブク太ってすぐ風邪ひいて「お前は外で働くつらさをわかってない」とか言ってきます😂
子供のためになんとか家庭を保ってますが、もう毎日気持ちがギリギリって感じです😂
ままり
もしかしてそれうちの旦那ですか?ってくらい同じです😂
なーんにもしないくせにブクブク太ってすぐ風邪ひいて「お前は外で働くつらさをわかってない」とか言ってきます😂
子供のためになんとか家庭を保ってますが、もう毎日気持ちがギリギリって感じです😂
「離婚」に関する質問
ちょっと私の話をさせてください。 2年生の時に親が離婚。引越しで転校し、母の彼氏と妹と共に暮らす事に。その彼が浮気したり色々酷いことがあり5年生の時に別れ、元の地域に戻るため転校。 別れがすごく寂しかったなど…
旦那の浮気、不倫で離婚危機があったものの 踏みとどまり今も家族として過ごしている方、 私も2ヶ月前に長年の浮気、不貞行為が発覚し 離婚までいこうとしましたが、色んなことを考えて 色んな方面から考えて、踏みとど…
私が旦那の悪口を外で言っているのを知った旦那。 あー、イライラしてきた。 俺も〇〇の悪口、外で言いまくろう。 あー、ダメだ。 イライラがとまらねぇ。 と、かなり怒りモードに。 事の発端は、娘に怒りすぎてるよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント