akane
一才半には1日2回、朝食後と就寝前に行っていました。1歳0ヶ月で小児歯科を受診した際に、そのように指導がありました。
a🌿
毎食後に歯磨きしてるので3回です!(昼は保育園で歯磨きしてくれてます)
はじめてのママリ🔰
2回です🥹
はじめてのママリ🔰
朝と夜の2回です🙂↕️!
akane
一才半には1日2回、朝食後と就寝前に行っていました。1歳0ヶ月で小児歯科を受診した際に、そのように指導がありました。
a🌿
毎食後に歯磨きしてるので3回です!(昼は保育園で歯磨きしてくれてます)
はじめてのママリ🔰
2回です🥹
はじめてのママリ🔰
朝と夜の2回です🙂↕️!
「1歳半」に関する質問
1歳半検診があり、噛み合わせが気になる(下の歯が奥にある)、口を閉じた時に舌が奥にある?(ちゃんと聞いてなかった💦)と言われました。 普段どんなご飯をあげているかを聞かれ、パンは手で持って自分で食べたりしていま…
上の子の保育園の送迎に生後1ヶ月目から連れ出してしまうことが申し訳ないです😭 病気にならないか不安しかありません🥲 保育園の送迎のみ(車で5分、保育園の玄関で引き渡し)ですが…2人目の宿命ですね🥲 1人目はコロナ…
1歳半の下の子がめちゃくちゃママっ子です😇 家の中ではコバンザメ、、いやむしろ一体化してるんじゃないかってくらいベタベタなんですが😇 昨日は旦那にお風呂入れてもらおうと思ったら脱衣所から「いたい!いたいーー!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント