お出かけ くまが出過ぎてどこも行けねぇ!冬眠しろ〜😭😭 くまが出過ぎてどこも行けねぇ!!冬眠しろ〜😭😭 最終更新:50分前 お気に入り なな(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は住所のとこまででてましたがなんだか落ち着きました。 もう勘弁してほしいですよね。 1時間前 なな 昨日からまた近所で出ていて🥲🥲雪も降ってるのにまだ出るか!って感じです🥲外歩くのも怖いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 今年冬眠しない熊もいるっていいますよね💦 クリスマスも自転車プレゼントしようとしたけど渋々クマのせいで断念しました。 クマのせいでで保育園は外遊び禁止、家でも散歩もできず引きこもり。 ほんっと生きづらすぎます! 1時間前 なな もうずっと引きこもりですよね🥲昨日は天気が良かったのに熊のニュースを見てやめました😭悲しいです。。 自転車も断念するしかないですよね😭 56分前
なな
昨日からまた近所で出ていて🥲🥲雪も降ってるのにまだ出るか!って感じです🥲外歩くのも怖いです
はじめてのママリ🔰
今年冬眠しない熊もいるっていいますよね💦
クリスマスも自転車プレゼントしようとしたけど渋々クマのせいで断念しました。
クマのせいでで保育園は外遊び禁止、家でも散歩もできず引きこもり。
ほんっと生きづらすぎます!
なな
もうずっと引きこもりですよね🥲昨日は天気が良かったのに熊のニュースを見てやめました😭悲しいです。。
自転車も断念するしかないですよね😭