妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある…
妊娠初期の頃におりものに混じってピンク色のものが出ていた経験のある方いらっしゃいますでしょうか?💦
11/18生理予定日(確定では無いです)で11/26に検査薬陽性だった為受診、胎嚢の確認ができている状態です。
週数としては5~6w頃だと思います。
金曜日に一回、今日もお昼頃にナプキンに薄いピンク色がついており、ティシュで直接拭ってもつかずでしたが、心配だった為電話し急遽その38分後ぐらいに受診をしてきました。
内診では腟内や子宮内からの出血ではなさそう、との事でもしかしたら痔かもね、との話で終わりました😓
その後もそのまま今の時間まで過ごしていたのですが、今またナプキンにピンク色がついており、さらに拭った所そちらにも最初の1回のみついてました💦その後は何度拭っても通常のおりもののみでした。
子宮内とかでなければそれはそれでいいのですが、ではどこから?!ともなっています🫠
同じような状況があった方、その時の状況やその後どうなったかのお話を差し支えなければ伺いたいです
今日の内診でも心拍はまだ確認できず、胎嚢の中に丸いリングのようなもののみ確認でき、サイズは11.5mmでした。
特に小さい等のお話はなかったです。
よろしくお願いいたします。
- ✩⋆。˚(妊娠6週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
病院行って診てもらいましたが確かに出血はしてるけど何処から出てるのか分からないって言われて原因不明でした!
それからも安定期までは不正出血しては止まってを繰り返してました😣
でも切迫になったりもせず何も問題なく元気な赤ちゃん産みました🙆♀️
✩⋆。˚
原因不明且つ安定期まで続いても切迫もならずにご出産されたのですね- ̗̀(˶'ᵕ'˶) ̖́-
特にお仕事や日常生活の制限もされなかったですか?