ファッション・コスメ 個人的には髪の毛括るよりも下ろして外ハネとかのスタイルが好きなんで… 個人的には髪の毛括るよりも 下ろして外ハネとかのスタイルが好きなんですが 髪の毛下ろすと顔が大きく見えます(笑) 最終更新:40分前 お気に入り スタイ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもです🤣 ひとつ結びにしてる時が首も長く見えるし1番小顔に見えます(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです!!(笑)旦那にも絶対括った方がいいと言われ、、、ヘアセットは簡単なんですけどね🤣 57分前 はじめてのママリ🔰 悲しいですよね🥹 わたしの場合はもっと顎のラインがシャープだったらマシなんだろうなと思います笑 笑うと丸顔で無表情だとベース型です🤣 45分前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!(笑)旦那にも絶対括った方がいいと言われ、、、ヘアセットは簡単なんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね🥹
わたしの場合はもっと顎のラインがシャープだったらマシなんだろうなと思います笑
笑うと丸顔で無表情だとベース型です🤣