はじめてのママリ
ママリだったら普通( ˙꒳˙ )
私個人の意見だと天下人です🫠笑
ママリ
こればっかりは家によると思いますが、
年収700万で節制して貯められてるとのことなので今後お金に困ることはないお家なんだろうな🥹と思います!
お子さん2人がいるのに計画的で優秀です👏
はじめてのママリ🔰
年齢的な資産としては普通かなと思いますが、マイホームありの世帯年収700万家庭であれば頑張ってこれまで貯めてきたんだなと感じますよ!
はじめてのママリ
ママリだったら普通( ˙꒳˙ )
私個人の意見だと天下人です🫠笑
ママリ
こればっかりは家によると思いますが、
年収700万で節制して貯められてるとのことなので今後お金に困ることはないお家なんだろうな🥹と思います!
お子さん2人がいるのに計画的で優秀です👏
はじめてのママリ🔰
年齢的な資産としては普通かなと思いますが、マイホームありの世帯年収700万家庭であれば頑張ってこれまで貯めてきたんだなと感じますよ!
「貯金」に関する質問
どうにか困らないよう離婚できませんかね。 私、専業主婦。子供あり。車1台 ローンあるので名義車屋、使用者旦那。 家は賃貸 旦那名義 今すぐにでも離婚したい。 警察にDV登録2度あり。 市役所に相談はなし。 児童相談所…
現金でいくら取っておいてますか? 旦那と財布は別なので、個人で300万ほどあります。 子供の学費は月々の給与からで問題なく出せる見込みなので、 先に自分のNISA(老後)を埋めていってしまうべきか もう少し現金を増…
ジュニアNISA始まったとしたら皆さんやりますか? 入った方が絶対いいのかわからず学資保険も加入していないです。 とりあえず児童手当を毎月貯金してます。 ジュニアNISA始まったとしたらその児童手当をNISAに回した方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント