コメント
ママリ✨️
すごい分かります!笑
もう妊娠後期?!もー産まれるじゃん?!って少しずつ焦りが出てきました🤣
はじめてのママリ🔰
3人目ですが、37週になってからやっと入院バッグ準備しました😂
-
はじめてのママリ🔰
3人目はもう最強ですね🤣🤣
- 1時間前
ママリ✨️
すごい分かります!笑
もう妊娠後期?!もー産まれるじゃん?!って少しずつ焦りが出てきました🤣
はじめてのママリ🔰
3人目ですが、37週になってからやっと入院バッグ準備しました😂
はじめてのママリ🔰
3人目はもう最強ですね🤣🤣
「妊婦」に関する質問
明日で8週目の妊婦です。 明日、子供のインフル2回目の予防接種予定ですが、私も打つかどうか迷っています。 今まで打ったことはありません。 学生の頃1回だけインフルなったことあります。 妊婦だとやっぱり打った方が…
娘(3歳)の園で昨日からインフルエンザが流行り出しました。 そして娘は昨日から咳が出始めましたが、熱はなかったし元気だったので園に行かせました。 しかし昼ごろ園から電話があり「給食も全部完食して元気は元気だ…
妊娠4週目の初期です! 普段立ち仕事で8時間から休憩とれないときは、9時間働いているのですが、妊婦になると、重いものを持ってはいけないと聞いたのですが、どのレベルになると身体へ負担となるのか分からなくて困って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院でもそろそろ準備始めてる?って聞かれていや、全くです!って言ったら笑われました(笑)謎の余裕が焦りに繋がりますよね🤣🤣