はじめてのママリ🔰
インフルエンザとか怖いのでやめておきます😭
くまこ
忘年会参加予定です。
普段飲み会とかはあまりない会社ですが、10月に新しい方が入社して歓迎会をしたのですがつわりで私は行けず💦
来年産休でご迷惑おかけするので忘年会は出ておこうかなと思ってます。
小さい会社で参加人数も10人程度でこじんまりです。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザとか怖いのでやめておきます😭
くまこ
忘年会参加予定です。
普段飲み会とかはあまりない会社ですが、10月に新しい方が入社して歓迎会をしたのですがつわりで私は行けず💦
来年産休でご迷惑おかけするので忘年会は出ておこうかなと思ってます。
小さい会社で参加人数も10人程度でこじんまりです。
「妊娠中」に関する質問
年子出産の上の子の預け先について。 年子妊娠中、来週分娩予定です(計画分娩) 実家は頼れないというか疎遠です。 義実家は週1ぐらいで行くぐらいお世話になってます。 旦那は自営業で休み取れません。 出産入院…
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠中ではないけど、尿漏れする人いますか? 産後数年経ってますが、咳で尿漏れ! トランポリンで尿漏れ!! 洋服によってはバレますよね、、 対策や運動してますか? 先日、子供と遊べる施設に行った時近くにいた知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント