住まい トイレのタンクから水が落ちているような、なにか音が聞こえます。夜中… トイレのタンクから水が落ちているような、なにか音が聞こえます。 夜中にトイレ行っても、1時間くらい誰もトイレ行ってなくてもトイレのタンクから音がします。 引っ越してきて水道代が2カ月で11000円でした。 さすがに高すぎる気がするのですが、これってどこに電話したらいいのでしょうか? 賃貸です。 引っ越してきた初日から音がしていましたが、築年数も古いし3階だからかな?とか気にしていませんでした。 賃貸に電話?水道屋さん?どこに電話したらいいでしょうか💦 最終更新:39分前 お気に入り トイレ 引っ越し まるこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 まず水漏れの可能性も踏まえ管理会社へ伝え、点検してもらい原因追求して漏水があるなら料金普段を管理会社へ相談したほうがいいと思います。 漏水なら水道局へ連絡して免除できるか問い合わせもできますので 54分前 まるこ ありがとうございます💦 明日管理会社に電話してみようと思います😢 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ありがとうございます💦
明日管理会社に電話してみようと思います😢