子育て・グッズ 4歳1歳とのお風呂、ダヴのボディソープ、いち髪、カラーシャンプー使っ… 4歳1歳とのお風呂、ダヴのボディソープ、いち髪、カラーシャンプー使ってるんですが端っこの方で流すのですが皆近寄ってきて私の下にいてかぶってました😭 カラーシャンプーはピンクー!!と喜んで触るし、、皆さん気にしないですか?? 最終更新:35分前 お気に入り お風呂 4歳 1歳 シャンプー ゆんママ♡ コメント ❤️🧸moa🦊💜 気にしてなかったです! さすがに次男の時は少し気を使うのですが🥹 私はムラシャンなので、色ついてる床とか泡で楽しんでます😂 40分前 ゆんママ♡ ありがとうございます🥹同じ方がいてよかった!✨️今日は1歳が舐めようとしてるのがちらっとみえて毎回ヒヤヒヤです🤣4歳に1歳を抑えててとお願いしたらピンクが流れた途端大興奮で1歳もそれにつられてます🥲多少目に入っても流せば大丈夫ですかね😭本当にワンオペ風呂辛い⚡️ 36分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ありがとうございます🥹同じ方がいてよかった!✨️今日は1歳が舐めようとしてるのがちらっとみえて毎回ヒヤヒヤです🤣4歳に1歳を抑えててとお願いしたらピンクが流れた途端大興奮で1歳もそれにつられてます🥲多少目に入っても流せば大丈夫ですかね😭本当にワンオペ風呂辛い⚡️