ママリ
私だったら、いつもと同じ〜とか普通だった〜とか適当に答えちゃいますね😅
それで、いやもっとなんかあるでしょとか言われたら、じゃあ自分が行ってみたら?って言いますね。
ママリ
私だったら、いつもと同じ〜とか普通だった〜とか適当に答えちゃいますね😅
それで、いやもっとなんかあるでしょとか言われたら、じゃあ自分が行ってみたら?って言いますね。
「イクメン」に関する質問
離婚したいです。 離婚する理由はたくさんあります。 でも情があって、 ”機嫌がいい時は"子供とも遊んでくれて、 なんだかんだ踏み切れません。 旦那は全て”俺”が一番なんです。 俺が嫌だから 俺が気に入らないから …
夫に、我が子は育てにくいと言われるのがすごく嫌です。みなさんは周りに言われる事ってなかったでしょうか? もうすぐ1歳になりますが、とにかく抱っこマンで甘えん坊の泣き虫な子です。音に敏感ですぐ起きる、そばにい…
子供がギャン泣きしたらうるさい、静かにしろ 体調悪くて泣いてる時は抱っこすらしない 頼ってくれたら代わると言ってくれたから頼ろうとしたらもう寝てる 助けを求めても来ない(何もしない の割に正社になれ、体 子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント