※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家事・料理

ソファー新しくするんですけどこれよかったよ!とかあったら教えてほしい…

ソファー新しくするんですけどこれよかったよ!とかあったら教えてほしいです😌❣️

コメント

さおり

ズレた回答かもしれませんが…
我が家はソファーを辞めて全てyogiboにしました!
子供たち大喜びです🤣

• ぴぴ

ぴぴ

えー!いいですか?🥺🩷

• 1時間前
  • さおり

さおり

1年ちょっとでヘタレてきたりするので、中のビーズ追加したりしないといけないですがセールで安くなってる時に買い足してます🍀*゜

すぐ持ち上げられるので掃除も楽です🧹
    座ったら立ち上がりたく無くなるのがデメリットです😂

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

何個ぐらい持ってますか?😍

• 57分前
  • さおり

さおり

4つあります🍀
    内2つはサポートとロールなので、実際に座ってるのに使ってるのは2つです🙌

• 31分前
🔰

布ソファから引っ越しと同時にLOWYAの革のソファに変えたのですがやっぱ汚れも目立たないしめちゃいいです😭
うちはよく子供達が胃腸炎にかかるので引っ越した翌月に早速ソファに吐かれましたが汚れもすぐに拭き取れて分からないので私的にオススメです〜✨冬はちょっと寒いですが🥶

3kidsママ

ニトリのこれ買いました✨皆でゴロゴロしたり、お昼寝したりしてます😊