※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もうすぐ出産のためコープあいちに2週間くらい前に登録したのですけど、…

もうすぐ出産のためコープあいちに2週間くらい前に登録したのですけど、担当の方になにかしてって言われたそのなにかを忘れました…😭

反映されるのが夜〜翌日だからあとでしてくださいと言われて、ググッてたらネットから注文するためのタノモットがでてきたのでその登録かも?と思って、とりあえず今してみました。

あと、その方に電話した際に
忘れてたらいけないので子供の特典?みたいなものを改めて私に伝えてくださいというようなことを話してた気がするのですが、初回注文の時には電話しないといけないんでしょうか??

今月出産予定なので、出産が終えて家に帰ってきてから使おうと思ってるのですが💦

曖昧な記憶をたどってるので、あやふやですみません😰
初回のやりとり覚えてる方、最近登録された方、教えて貰えませんか💦

コメント

ままり🔰

最近登録しました!✨

私も子ども抱っこしながら聞いてたので色々抜けてて調べながらやりました笑
できてないこともあるかもですが、、、

・アプリ e-フレンズ 登録
(タノモット注文用)
・任意ですが、予約登録したい商品を予約登録する→2%安くなる(頼まない週は数量0にすれはok)
・初回お試しセットや離乳食お試しセット 注文
→センターに電話で注文
その場で注文していたらしなくてok

くらいですかねえ、、?