コメント
Sawa
排卵日近くなると私はそうなります😅
Sawa
排卵日近くなると私はそうなります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐに「普通は」という母にモヤモヤします。 育児に関して話す時にすぐ「普通は」と言います。 例えば、ミルク飲んだ後になかなか寝れない息子を抱っこしながら「普通はミルク飲んだらすぐ寝るのにね〜」と言ったり、出来るよ…
食い尽くし系ってなんなんでしょうか 育ちの問題ってわけじゃなくないですか? こないだ職場のパートさんが「お土産あげる!みんなには内緒ね」とくれました。 休憩室のテーブルによくお土産とか差し入れが置いてあること…
中学年男子こんなものですか? 昨日個人懇談が終わりました お調子者タイプ、楽しいことが大好きタイプ 授業での様子はやはりうるさいこともあるようで 先生が手をあげてという前に 「俺わかったハイハイハイ!!!」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私今までこんなことなかったので、何かと思いました。特に、おならがすごいです🤭あ、出ると思ったら、プププププ〜って軽い?感じのおならが3秒くらい出ちゃいます。職場だと出せないから、お腹痛くなっちゃうのが悩みです。