※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週に予定帝王切開で出産です👶🏻今日が産前最後の健診でしたが、特別な…

来週に予定帝王切開で出産です👶🏻
今日が産前最後の健診でしたが、特別な検査や話などはなくNSTをとり、赤ちゃんのサイズを測っていつも通り終わったのですが産前最後の健診でもこんなものですか?
入院の時間などは以前説明していただいてます!
予約がとれずいつもと違う先生だったこともあり、
なんとなく不安になりました🥺

コメント

ゆぽ

術前検査はしましたか?
事前にしているのであれば普通だと思います!わたしも最後の健診なのに?!と思うくらい呆気なかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

術前の検査は先週済ませました!
    私もあまりに普段通りの健診で不安になっていましたが、普通と伺えて安心しました😂
    ありがとうございます ☺︎

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私のところもあっさり終わりましたよー!
なんならもう5回目とかだったので入院説明もなく書類も忘れられてました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっさりすぎて不安でしたがそんなものなんですね、安心しました ¨̮
    5回目!👏🏻 私は初めてなので変に不安になってしまっていたかもしれません🥹
    ありがとうございました!

• 23分前
はじめてのママリ🔰

心電図などもまだですか?
私は最後の検診はインフルになったのでパスになってそのまま入院日迎えました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心電図などは済ませてあります☺️
    必要な検査は終わっているし
    もう正期産でもあるので あっさり健診なものなのでしょうか…!
    ママリさん最後の健診パスだったんですね🥹!もう次病院に来る時には入院…?と思うとドキドキします🥹

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございました☺️✨

• 19分前