コメント
さおり
壊れない…で言うとdysonのドライヤーは我が家で8年?くらい使ってます💦初期のものです!
逆に新しいの使いたいから壊れてくれ…って感じなのに全く壊れる気配ありません😭💦
型落ちのものですと3万くらいであるかと思います!
風量凄いので髪が絡まりますが、付属品付ければ全く問題ないです!
髪乾くのがめちゃくちゃ早いです😂
さおり
壊れない…で言うとdysonのドライヤーは我が家で8年?くらい使ってます💦初期のものです!
逆に新しいの使いたいから壊れてくれ…って感じなのに全く壊れる気配ありません😭💦
型落ちのものですと3万くらいであるかと思います!
風量凄いので髪が絡まりますが、付属品付ければ全く問題ないです!
髪乾くのがめちゃくちゃ早いです😂
「その他の疑問」に関する質問
今のZ世代は子供は欲しくない人が増えているようですが、今生まれた子供が大人になる頃、結婚して出産する割合は今よりもっと少なくなっていると思いますか? また、私はZ世代より上の世代ですが、同級生は結婚していな…
夫側の職業を聞いてくる人っていますか? 同じ園のママで夫の職業を聞いてくる人がちらほらいます。 気心知れていてすごく仲良くて話の流れで〜とかならわかるんですが、そういう感じでもなくただ同じクラスで挨拶程度の…
健常者のお子さんは先生やテレビと一緒にダンスできますか? 私の子は自閉症なので全くできません笑 やらせようとするとのけぞるので、歩き回ってる姿を ひたすら見てます👀 周りの子をみてもダンスして本当にすごいなぁ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
型落ちはどこで買えますかね...?
普通にAmazonとか楽天にありますかね?!
さおり
さっきAmazonでありました🙌
何かニセモノみたいのもあったので注意です😭🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭偽物ってわかりますかね💦Amazon見てみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
あと一年半で壊れるって早いですよね😭
メーカーに言っても保証期間(一年)過ぎてるからダメですよね?きっと、
さおり
明らかに値段が安いのですぐ分かりました😂
後は家電量販店でも結構型落ち出てます!
今見たらヤマダデンキでも安かったです!是非色々見てみてください〜🙌
さおり
保証期間過ぎてたらダメそうですよね…
1年半は早すぎです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
前も一つ前の型使ってましたがかなり持ちましたもん😢
色々みてみますね、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい🙇♀️
これって風量ありますか?小さい気がします、ダイソンです。
さおり
少し小さめですが、風量はあります!
私が持ってる初期のやつは重たいんですけど、これは恐らく軽量化されてるはずです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
少し値ははりますが、パイプみたいな形のもあって驚きました🫢‼️
乾くの早いけど髪が絡まりやすい、艶はナノケアのほうが出るとかみましたが、傷んだり広がったりしませんかね?
質問ばかりですみません。
さおり
パイプみたいのも凄いですよね!
痛んだり広がったりはないです!
ただ、正直艶は多分ナノケアの方が出ると思います💦
壊れない、、というのは利点ですが、その他は乾きが早いくらいしか利点は無いかもです💦