※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓はじめてのママリ🍓
家族・旦那

2人目の子が、義母に、𓏸𓏸(旦那)にそっくり!小さい頃そのままだわ😍って…

2人目の子が、義母に、𓏸𓏸(旦那)にそっくり!小さい頃そのままだわ😍って旦那が写真見せる度言ってくるのなんか腹立つんですが同じ方いますか?

コメント

♡♡♡

わかります!むかつきますよね!
しかも、笑顔のかわいい写真のときに言ってくるんで、うざいな〜って思います(笑)

はじめてのママリ🔰

娘はあきらかに私だったので
言わなかったですが
息子の時は義母、義祖母は
会う度に言ってましたよ。

息子も私似って言う人の方が
多かったですし旦那も私似てるって
ずっと言ってましたけどね😂

mama

わかります😅
うちも2人目がパパにそっくりだと言われます。
私、嫁いびりされて義母のことが嫌いなので、私が産んだ子を勝手に自分(義母)が産んだ子とそっくりとか言うなと思っちゃいます。笑
パパと子供がそっくりなのは嬉しいのですが、義母が言うのは精神的に受け付けません💧

はじめてのママリ🔰

分かります。
毎回毎回うるさいから、やんわり旦那に注意してもらったところ…
「嫁ちゃんのお父さんも似てるって言うから〜…なんでか知らんけど、すいませんって謝っちゃったわ。なんでか知らんけど!」
と申しておりました☺️

旦那よ。その場でちゃんと止めてくれ。
もう、私は限界なのよ!!

さくら🍯

義母は夫が小学生の時に他界しているので義父のみですが、
息子が夫の小さい頃と瓜二つで。
義父は息子のこと、夫の名前で呼んでます笑もちろん冗談なんですけど、
そのくだりいい加減やめない?って思ってます😂
まあ、可愛いですよね。
私も息子が結婚して子どもができた時、変な事言ったりやったりしないように気をつけなきゃ…😇