※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

よく小学生の男の子が物を失くして帰ってくるみたいなのは聞いたことあ…

よく小学生の男の子が物を失くして帰ってくるみたいなのは聞いたことありますが、
近所の男の子は下校途中にタブレットをどこかに置いてきたと💧でも幼稚園の送迎でママは家に居ないのでターンして幼稚園へ来てました。
で、その帰り(帰り道が一緒でした)にタブレットを発見したけど、他人の家の敷地内、ドーンと置いてあり😇
ランドセルに入れて下校が決まってますが、わざわざランドセルから取り出し、何をするつもりだったか理解できませんが、そのまま置いて…🤔?でもタブレットは電池切れ。
タブレットって失くしたら大変な事になりますよね😨
よく物を失くす子は毎日こんな感じなんでしょうか💦
もし私がこの子の親でタブレットどこかに置いてきたなんて言われたら血の気ひくくらいなんですが😱

コメント

はじめてのママリ

よくありますよ!毎日水筒どこかに忘れてきたり、タブレットは、花を写真に撮りたかったとか、カバンの中のものを出した徳永しまい忘れたとか😂

わりとしっかりしてる子でも低学年のうちは良くあります😂

ままり

何故か登下校中にランドセルの中身を広げてる子、ときどき見かけます😂

何か友達に見せたくなったのか…何かを書くのに紙が必要なのか…は分かりませんが、あぁ…あんな事してたら、色々傷むし無くすよなぁ(笑)って見てます😂

はじめてのママリ🔰

あります😇なんなら川に宿題捨てて帰宅傘は毎回折ってくるもあります

はじめてのママリ🔰

小学生男子がいますが、そう言うの聞くとうちは平和だなと思います笑
水筒と傘はよく壊すのでどんだけ買ったか分かりませんが🤣

はる

うちは学校に忘れてきた!はちょくちょくありますが下校途中になくすのはないですね😅
タブレットなくしたり壊したら弁償だった気がするので怖いですね💦

ママリ

だらしのない子だと思います😅そんなことにならないし、男の子いますけど物もなくしません😅

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
下校途中にランドセルを開けるという、大人からすれば謎の行動😂
性格ですかね💦