※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アート引っ越し適当すぎ💢ベット枠に茶色のテープ貼られてて取れず後日電…

アート引っ越し適当すぎ💢ベット枠に茶色のテープ貼られてて取れず後日電話したらしろ黄色赤しかテープ使ってないけど確認しますと言われ連絡待ち。泣き寝入り?

新築マンションに引っ越したばかりです
当日から、シューズボックス入れるやつを、忘れたからそのまま箱に入れていいかと聞かれたり、

は?と思うことはありました

しかも2つも衣装ケースのbox一部破損させられており、まぁそれは仕方ないかなと思い良いですよと

言いました。

高くないので。

しかし、3日後のさきほどベットみたら、枠とマットレスの下にガムテープが😤😤
明らかにうちは、つけてないし、引っ越し前はついてないテープでした

担当に聞くとのことですが、つけてないと言われたらどうしたら良いのでしょうか??????

コメント

はじめてのママリ🔰

これです。     

はじめてのママリ

アートでバイトしたことありますが、テープは赤白黄色しか使ったことないです…。

ですが、使われた可能性があるのでしたら、支店じゃなくて本社にクレームつけるのが良いですよ!!

全然違うことですが、インターネット会社にクレーム入れた際泣き寝入り状態でしたが、本社に言ったら事が進んで泣き寝入りせず済みました。

担当の連絡待つ前に、本社に直接説明してみてください!

はじめてのママリ🔰

アート適当ですよね😭
社員はチャラいし、バイトはやる気ないしうちも散々でした😭
うち2階リビングで階段から冷蔵庫が上がらずクレーン手配に数日かかり😭クレーンの日に勝手にもう一回階段からチャレンジしてて、養生してなくて壁に擦って傷つけられて何度支店に電話したことか😭
高いお金払ってると思うので、納得するまで電話するなり対応してもらってください🥹

はじめてのママリ🔰

アートやばいですよね🤣
大手なのに、大手だからか末端のバイトの教育がなってないのかな…。
うちは階段の手摺壊されましたよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫から強めに言ってもらってお金は出してもらいました!

• 33分前