お子さんがインフルになったけど、看病していたご自身にはうつらなかっ…
お子さんがインフルになったけど、看病していたご自身にはうつらなかった方いらっしゃいますかー!
どうしたらうつるの防げますか💦💦
いつも風邪はだいたいうつされます…
- ママリ
コメント
2mama👼🏻
今回娘だけがインフルでしたが、他誰にもうつらなかったです!
息子はマスクを嫌がるので、旦那と私、娘はマスクを徹底、あとは極力近寄らないくらいです☺️
2階で隔離しようと思ったのですが嫌がるので、私達はリビング、旦那は仕事があるので寝室で寝て、娘はリビング横の和室で寝かせてました☺️
はじめてのママリ🔰
基本私だけうつらないです😭✨特にしてることは無いですが、手洗いはこまめにしてるかも…?もともとあんまり風邪も引かないので体質なのかな💦?
-
ママリ
すごすぎます!!!!
うちは私だけうつります…
よわーい風邪菌も全身でキャッチしてしまいます…
普段から免疫高いんですね、素晴らしいです😭- 15分前
あかり
ビタミン飲んで、マヌカハニー舐めてます!前回かかったときはうつらなかったです!
家だと隔離してから自分はマスク、手洗いうがいするしかないですよね…🤔
-
ママリ
マヌカハニーいいんですね!
手軽に取り入れられそうなのでやってみます😭
まだ隔離難しい年齢なんですが、手洗いうがい徹底します…💦- 14分前
ママリ
すごいです!!
お子さん1人で寝られるのもすごいです!
うちはまだ小さくてマスク嫌がる、1人で寝られないなので極力近寄らないは難しいのですが、できるだけ私はマスクで頑張りたいです😭(それも嫌がられるんですが…)