🐶
抱き方を変えてみるとかですかね😭普段横抱きだったら、フットボールとか添い乳にしてみるとか、、
以前白斑ができたのですが、詰まったりしていると母乳の味が変わったりして嫌がることもあると助産師さんに言われました💦あまりに続くようだったら産後ケアとか使ってマッサージしてもらったり、相談してもいいかもですね😣
🐶
抱き方を変えてみるとかですかね😭普段横抱きだったら、フットボールとか添い乳にしてみるとか、、
以前白斑ができたのですが、詰まったりしていると母乳の味が変わったりして嫌がることもあると助産師さんに言われました💦あまりに続くようだったら産後ケアとか使ってマッサージしてもらったり、相談してもいいかもですね😣
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃん、おっぱい飲むのヘタクソみたい 大きなお口開けたと思って乳咥えさせても浅めにしか咥えないし、上手にできたと思ってもそのまま寝ちゃうし。 わたしは母乳の分泌すごくてパンパンに張っててつらいので、早くゴ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 2週くらい前から私が抱っこすると、足をバタバタさせ口をおっぱいにむけてパクパクさせて、泣き出してしまいます。 お母さんと認識してそうなる赤ちゃんもいると聞いたのですが、今…
新生児の病院受診について🏥 上の子から鼻風邪をもらって夜中何度も起きました…今は落ち着いていますが、病院受診した方がいいですかね? ちなみに上の子はすでに検査済みでインフルでもコロナでもありませんでした。 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント