※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子1歳で車とか恐竜好きだとやっぱり男だね〜と思いますが、女の子だ…

男の子1歳で車とか恐竜好きだとやっぱり男だね〜と思いますが、女の子だともう花柄が好きとか人形が好きとかあるんでしょうか?何となく気になりました

コメント

ママリ

1歳半の娘は花柄はそんなに興味なさそうですが、メルちゃんのお世話してます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉いですね✨うちの子はメルちゃんの髪の毛を持って引きずってました。お世話系ダメそうです笑

• 42分前
はじめてのママリ🔰

うちも同じ1歳5ヶ月です!
初めての女子なのですが、おもちゃコーナーでも、メルちゃん、おままごと、キラキラストラップ、もこもこのぬいぐるみ。
とかに興味持ってます!
やっぱ違うんだーと関心してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!やっぱり違いがあるんですね😳

• 41分前
はじめてのママリ🔰

1歳女の子がいますが、支援センターに行くとアンパンマンのおもちゃ、戦隊モノの人形、トミカ、おままごと、本当に色んなおもちゃで遊びます!
特別花柄やお人形が好きってわけでもなさそうです。
絵本でよくお花の絵を指さして喋りますが、好きというより、理解してるから言いたいみたいです😊

スノ

同じ月齢で、うちはプリンセスが好きみたいで見つけるとテンション上がってます!あとはキラキラしたものが好きみたいです☺️