はじめてのママリ🔰
更新はあることもありますが、時期が近くなると必ず更新するかどうか聞かれると思いますし、お断りすることもできますよ…!
はじめてのママリ🔰
更新はあることもありますが、時期が近くなると必ず更新するかどうか聞かれると思いますし、お断りすることもできますよ…!
「求人」に関する質問
6歳の子供が居て今2人目妊娠中です。 パートで働いていて産後、復帰したいと 職場に意志を伝えたとこ、今後求人を出して 募集かけるから復帰した時に空きがあるか わからないから今はなんとも言えないと 言われました。 …
転職悩みすぎです😣 今契約社員で時給2000円、ボーナス寸志程度という条件で働いています。フルタイムですが、在宅勤務で、子どもとの時間も取れています。契約社員ですが、専門職なので、5年後は無期雇用に変わります。 …
求人と違う仕事内容で、すぐパート辞めちゃいました🥹残業なしでの契約だったのに残業の必要がありお迎えがギリギリや間に合わない等。借りてた制服を返すのがなかなか気まずいです笑。郵送でも良いと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント