※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

飼い犬トイプードルがわたしが飲んでるコップに少し鼻をつけたみたいで…

飼い犬トイプードルがわたしが飲んでるコップに少し鼻をつけたみたいで、それに気づかず鼻をつけられた部分に口をつけて飲んでしまいました😹
舐められるのは避けていただけにショックで😹みなさまそのくらいは気にされないですか?口を舐められても別にって感じで構えたいのですがなかなか性格上できず、、笑

コメント

はじめてのママリ

妊婦じゃなくても、犬の鼻がついたり口がついたものを飲むのに抵抗があります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーうっかり口つけてしまって落ち込みました

• 47分前
はじめてのママリ🔰

妊娠33週です、トイプー同じくお家に居ます🐶✨
私は、自分の犬が好きすぎて毎日犬の鼻ハムハムしてるので気にしないです🤣

気を付けていたのに…と思うとショックですよね。、
飲んでしまったものは仕方ないので、次からわんちゃんに机の上に手を置かないと教えて歯磨き等で出来ることはした😣と思うしかないかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしない方もいらっしゃって心が軽くなりました!これで何か身体や赤ちゃんに影響あったらどうしよう、、とかすぐ考えちゃうんですけどよっぽど大丈夫ですよね😌

• 45分前
ままり

自分ちの飼い犬なら全然気にしないです😁🐶

初めてのママリ🔰

飼い犬なら全く気にしないです!

大好きだし家族なので、
ちょっと飲まないで〜!くらいで終わります!他の家の犬なら無理です🤣