はじめてのママリ🔰
一瞬一瞬、そのときイラッとしても継続して抱く不満はないです。基本楽しいというか、家族以外で無駄に関わりたくないなーと思うくらいには家族といるのが満足感あるし居心地いいです。逆に子供と3人だけの方が辛いです笑
はじめてのママリ🔰
不満やイライラすることは多々あります!けど、なんだかんだ毎日楽しいです☺️
さち
もちろん不満ゼロではないですし、意見が合わないこともありますが、
家族の為に仕事頑張ってくれてるので感謝してます🙋♀️
何だかんだで楽しく過ごしてます!
りりん
我慢もしますし、イライラもします。腹が立つ事もありますが、きっと旦那も同じように私に対して我慢したりイライラしたりしてるんだろうなと思ってます。
だからこそお互い、あまり顔や態度に出さずに自分の中で消化して対応してるし、なんだかんだいって感謝してるし旦那がいてると安心します。
でも夜勤でいない日はちょーー気楽です。笑
まま
不満は毎日はないです。
存在が好きって感じなので一日中夫にイライラするって事もないです。
なんで携帯ばっかなの!とかはありますが、少し経てば夫がそこにいるって事に☺️ってなります。
なんか安心?するというか可愛いというか、いてくれる事が幸せです。
何にもしてくれなくても良い、ペットみたいな感じです。
ややや
不満はなくはないし毎日楽しいだけではないけれど、一緒にいられる嬉しさが9割です😊
ママリ
不満は思い浮かばないです!
あるのかもしれないけど
旦那のことが好きすぎて麻痺してるのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
不満あります!
毎日楽しいってことはないですが、旦那抜きで出かけている時とか自分の趣味をしてる時は楽しいです😊
コメント