お仕事 2回程 面接と話合いの場で職場に行ったのですが、私の考えていることと… 2回程 面接と話合いの場で 職場に行ったのですが、 私の考えていることと 相手方の時間があわず やはり辞退しようと考えているのですが、 電話で辞退を伝えるのは失礼になるでしょうか…? 今度 上の方ともう一度日程を決め直して 話すことになっているのですが、 やはり時間のことで迷惑をかけてしまいそうなので 辞退しようと考え初めています。 この場合、電話で理由を説明して 辞退の有無を伝えても失礼に当たらないでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 面接 職場 1児のまま👦 コメント ビール 電話がいいと思います! 対面の方がお時間とらせてしまうと思いまう😊 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント