ママリ
うちの兄、読み書きはずば抜けて習得が早く、そのまま、御三家→東大にいきました🫣
ただ、読み書きだけではなくて、色々なものが早かったようです🤔
ママリ
うちの兄、読み書きはずば抜けて習得が早く、そのまま、御三家→東大にいきました🫣
ただ、読み書きだけではなくて、色々なものが早かったようです🤔
「勉強」に関する質問
私は最近まで政治なんて、選挙なんてと思っていました。しかし石丸さんが都知事選に出ると知ってから、色々調べるようになりました。 選挙ってすごく大切で、自分の生活に直結してるものなんだと恥ずかしながら気づきまし…
支援学級情緒の二年生です。運動系の行事がすごく苦手そうで、どうしてあげたらいいかなと悩んでいます。 もともと園児の頃から運動系の行事が得意ではなかったですが、勝ち負けとかつけない形になってたのもあってそこ…
家電量販店で新型iPhoneを購入する場合、バックアップやデータ移行の手続きはサポートしてもらえますか?💦 YouTubeなどでやり方の勉強はできますが、 ミスしてデータや写真が消えたらと思うと不安で 自分1人でやる自信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント